En torno al entrenamiento deportivo flexiones y re-flexiones. (2003)
En la teoría del entrenamiento ha habido una marcada preferencia hacia el estudio de los aspectos fisiológicos del esfuerzo, al igual que hacia los resultados, lo que ha conducido a la cosificación del sujeto deportista. La intención del articulo es aportar algunas reflexiones que buscan una visión mas compleja del fenómeno deportivo.