Relación entre las características sociodemográficas, psicológicas, morfofuncionales y técnicas de jugadores de fútbol 5 para ciego según el rol de juego. (2025)
El fútbol 5 para ciegos requiere la determinación especifica de las características de cada rol de juego, esto con relación a que la ausencia de visión influye de manera directa en el rendimiento. Esta tesis exploró como se comportaban un conjunto de variables de las dimensiones sociodemográficas, psicológicas, morfofuncionales y técnicas de los jugadores de la selección de Bogotá, integrada por 10 jugadores masculinos.