Propuesta formativa para fortalecer la natusubjetividad, orientada al cuidado del mono nocturno andino (A. Lemurinus) en la experiencia del monitoreo, en la reserva cuchillas peñas blancas y el subía, vereda la rambla -san Antonio del Tequendama (Cundinamarca). (2024)
La siguiente investigación realiza un análisis crítico del papel del investigador y el reconocimiento del otro dentro de la investigación biológica, entendiendo al otro como organismos no humanos que para este caso es el mono nocturno andino Aotus lemurinus, para ello se expondrá las asociaciones que surgen dentro de la experiencia de monitoreo en la reserva cuchillas peñas blancas y el Subía, en la vereda la rambla, San Antonio del Tequendama (Cundinamarca) ello con el objetivo de construir natusubjetividades. Para ello se proponen algunos componentes los cuales se consideran importantes al momento de llevar a cabo propuestas formativas orientas al cuidado.