Mujeres tejiendo sueños. Historias tejidas y narradas desde las experiencias de ocio de mujeres de Soacha. (2014)
El presente trabajo de grado “Mujeres tejiendo sueños, Historias tejidas y narradas desde las experiencias de ocio de mujeres de Soacha”, relata el proceso realizado con mujeres, asistentes a la Corporación Cristiana Creciendo Juntos, ubicada en el barrio Rincón del Lago en la comuna cuatro de Soacha, donde se realiza un proceso a través de encuentros, bajo la modalidad de talleres de tejido, como una forma de aproximación a la población, utilizando el tejido como método de indagación. Estos encuentros aún se mantienen vigentes y corresponden al objetivo de indagar las historias de vida de mujeres de Soacha que merecen ser contadas de una manera diferente, en espacios de ocio como una posibilidad de reencuentro intimo con la memoria.