Fortalecimiento del tejido social a partir de los saberes y experiencias de las Personas Privadas de la Libertad en la Cárcel y Penitenciaria de Media Seguridad de Bogotá La Modelo. (2020)
El siguiente trabajo de grado pretende evidenciar los saberes, experiencias e intereses de las personas privadas de la libertad en la cárcel y penitenciaria de media seguridad de Bogotá La Modelo, de modo que se procura develar como se transforma el tejido social para una construcción de metodologías más acordes con el sentido de transformación de la realidad dentro de los contextos de encierro a partir de la perspectiva de la educación popular.