Estudio reflexivo sobre la práctica pedagógica desarrollada con estudiantes sordos del Colegio Isabel II, IED de Bogotá. (2021)
El presente trabajo de grado es fruto de mi práctica pedagógica en el Colegio Isabel II, IED de Bogotá. Aquí relato y reflexiono sobre dicha práctica, realizada con estudiantes sordos del mencionado colegio durante cuatro períodos lectivos, dos de forma presencial y dos con medicación TIC.