Ensayos audiovisuales, reflexiones de-fragmentos visuales. (2015)
El siguiente trabajo de grado “ENSAYOS AUDIOVISUALES, Reflexiones de-fragmentos visuales” elaborado para obtener el título de Licenciatura en Artes Visuales de la Universidad Pedagógica Nacional, dentro de la línea de investigación Pedagogía de las Artes Visuales, del componente Creación, en su aspecto didáctico a través de la indagación sobre los asuntos del aprendizaje, reflexiona acerca de la relación del docente en formación con las maneras de construir un conocimiento.Parte de preguntarse el posible lugar del aprendizaje en la elaboración un audiovisual; este trabajo se enfoca en los aspectos de creación del ensayo audiovisual e indaga en el proceso mismo de su realización, guiado a partir del desarrollo de una producción audiovisual que implica una exploración del método atlas de imagen, dando las bases para un ejercicio de montaje, queda al descubierto una manera, de las tantas posibilidades que existen de hacer, teniendo en cuenta que cada realización de un ensayo audiovisual implica un proceso único, es posible sugerir esto como método de experimentación para llegar a nuevas expresiones audiovisuales.