Los caminos de la inclusión desde una mirada constructivista. (2013)
Trabajo de grado propone dar a conocer la necesidad presente en el Colegio Rodrigo Lara Bonilla, frente a las estrategias de enseñanza utilizadas por las docentes del mismo. Es por lo anterior que se genera una Propuesta Pedagógica encaminada a generar estrategias inclusivas y constructivistas que favorezcan los procesos de aprendizaje y participación de los estudiantes.