Libro ilustrado alrededor de los saberes ancestrales medicinales enfocados en el mambe y la ambira de la comunidad Muisca : una propuesta didáctica para contribuir a la educación ambiental. (2024)
En el presente trabajo se resalta a grandes rasgos algunos de los saberes ancestrales medicinales enfocados en la medicina Muisca del cabildo de la comunidad ubicado en la localidad de Suba. Se hace referencia a la importancia y significado cultural que poseen las medicinas del mambe y ambira dentro de la comunidad, así como algunos otros aspectos como la información en general de la cultura desde tiempos de la colonia. Todos los saberes planteados fueron plasmados en un libro ilustrado que funcionó como producto final de la investigación.