Uso del tiempo y antrozoología (experiencia con equinos). (2023)
El presente trabajo de grado es una investigación de diferentes fuentes tanto fílmicas, como de trabajo en campo que recolecta información relacionada a los equinos y los aportes que trae la interacción humano-animal en las personas, el trabajo surge por la necesidad de establecer una alterativa antrozoologica frente a la problemática que después de la pandemia del Covid-19 hoy día ha venido aumentando, esta problemática se refiere específicamente a la depresión, la ansiedad, el degaste emocional, afecciones producidas en su mayoría por motivos de origen laboral. Esta investigación tuvo como herramientas la exploración documental, la elaboración de entrevistas y encuestas a diferentes personas con diversos roles en la sociedad buscando así establecer como es la relación humano- equino en las personas y que aportes trae este tipo de vinculo en la sociedad.