Implementación de la huerta escolar como estrategia pedagógica para el aprestamiento de la sensibilidad y hábitos frente al medio ambiente en niños y niñas de segundo y tercero de básica primaria del colegio Talentos. (2024)
Este proyecto busca concientizar a los niños de segundo y tercer grado sobre el cuidado del medio ambiente y los buenos hábitos de reciclaje a través de la implementación de un huerto escolar en la institución donde estudian. Durante su desarrollo se implementaron varias actividades como charlas de capacitación, debates, elaboración de maceteros con material reciclable y la creación del huerto a partir de semilleros que produjeron varios alimentos saludables que beneficiaron a las familias además de generar mayor conciencia sobre el impacto ambiental.