Fortuna moral : el papel de la fortuna en la evaluación moral. (2015)
Trabajo de grado que explora la propuesta de la fortuna moral por parte de Bernard Williams y Thomas Nagel. Dicho fenómeno moral ocurre cuando es legítimo valorar moralmente a un agente, a pesar de que algunos de los factores que se toman en cuenta para el juicio moral son ajenos al agente mismo. A esta perspectiva se contrapone la posición de Nicholas Rescher y Michael Zimmerman, en donde la fortuna moral como concepto y fenómeno no es un problema real ya que el eje fundamental para la real y correcta valoración moral es la voluntad o las intenciones del agente. Se hace una revisión de las posiciones a favor y en contra de la existencia de la fortuna moral, dando como resultado una propuesta de tipo mixta en donde la fortuna moral es real como fenómeno, pero con limitaciones dentro de los aspectos morales que puede llegar a afectar.