Fortalecimiento de la autoestima a través de la educación física con población farmacodependiente. (2015)
En el trabajo de grado se quiere poner en escena los conocimientos adquiridos durante los semestres cursados en la carrera, como futuro licenciado en educación física he tomado elementos fundamentales para implementar en el proyecto curricular particular y así poder cumplir los objetivos planteados en el proyecto. Desde la educación física se propuso el fortalecimiento de la autoestima para favorecer en el proceso de rehabilitación con población farmacodependiente, a través de actividades lúdicas, recreativas, tomando como pretexto la expresión corporal ya que es la tendencia que ha adquirido el proyecto con las cuales se fomenta la felicidad y trata de dar una nueva perspectiva de vida. A nivel personal y social.