Tejiendo nuestras alas, propuesta pedagógica para el potenciamiento de algunos factores protectores de resiliencia con niñas de la fundación Hogares Club Michín – Casa Ángela. (2018)
El presente proyecto de grado titulado “tejiendo nuestras alas, propuesta pedagógica para el desarrollo de procesos resilientes en niñas de la fundación hogares Club Michín – Casa Ángela”, es un ejercicio investigativo desarrollado mediante la modalidad de propuesta pedagógica, que busca el fortalecimiento de procesos resilientes en población con restitución de derechos, a partir del reconocimiento de las problemáticas halladas en el contexto. En este sentido, se recurre a la implementación de talleres para recoger las percepciones de las niñas en torno a la expresión artística y los cambios en su calidad de vida; de este modo se empleó el diario de campo, notas de campo, grabaciones, y evidencia fotográfica. Finalmente se da cuenta de los saberes que este ejercicio investigativo género en las maestras en formación y se dan a conocer las recomendaciones para que la propuesta Tejiendo nuestras alas se fortalezca aún más y se pueda seguir implementando.