¡Hagámoslo juntos, cuidémonos juntos!. Una propuesta pedagógica para generar interacciones amables entre niñas y niños del grado Transición en el colegio I.E.D. Usaquén (2022). (2022)
Propuesta pedagógica implementada en el colegio I.E.D. Usaquén sede B con el objetivo de generar interacciones amables entre niñas y niños de grado transición, a raíz de la gran cantidad de conflictos e interacciones poco amables observadas allí, entendiendo estas como una consecuencia que se dio después de la pandemia del COVID- 19 que impidió que los estudiantes socializaran con sus pares; es por ello que surgió la necesidad de una propuesta pedagógica que permitiera transformar estas situaciones en oportunidades para conocerse asimismo, reconocer al otro e implementar prácticas de cuidado mutuo con el fin de que el ambiente escolar fuese un lugar seguro y amable para quienes lo habitaran.