El rol de la autorregulación para la mejora de la habilidad de escucha en inglés, con la implementación del M-Learning. (2021)
El presente trabajo de grado aborda las incidencias de el diseño y aplicación de un ambiente virtual de aprendizaje basado en el M-learning que busca mejorar la habilidad de escucha en inglés, apoyado en la autorregulación, en estudiantes de ciclo V de bachillerato. Lo anterior se fundamentó en el previo estudio de las necesidades de la población en relación con la adquisición del idioma teniendo en cuenta el fortalecimiento de las estrategias de autorregulación como un medio efectivo que le brinda al estudiante herramientas para adoptar un rol más activo frente a la tarea principal que es mejorar dicha habilidad en inglés.