Disidencia en la exclusión. El caso del Nadaísmo y el Frente Nacional. (2016)
El trabajo de grado aquí presente pertenece a la Línea de Investigación Historia de la Facultad de Humanidades en el Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Pedagógica Nacional que incluye dos fenómenos contrarios para analizar un momento específico en la historia de Colombia. Tiene el siguiente propósito: Comprender la disidencia social y cultural que atravesó Colombia durante la década de 1965-1975 desde un movimiento contracultural como el Nadaísmo