Pequeñas historias de recreación en el parque la florida : los picaditos. (2018)
Trabajo de grado que se propone una muestra de interpretación etnográfica de los picaditos, una practica urbana observada en este caso específicamente en el Parque Regional La Florida en la parte occidental de Bogotá. En este articulo, se entrelazan diferentes categorías de análisis, expuestas en etnografías mínimas que permiten entender los picaditos como una practica recreativa y social que aporta en la construcción de tejido social en el espacio público. Se resalta en esta práctica, la transmisión cultural que permite tener experiencias de sana convivencia, modos de ser y estar.