La expresión corporal como potenciadora de la autoestima en niños que padecen Leucemia linfocítica aguda. (2015)
Trabajo de grado que se propone evidenciar la necesidad de intervenir con poblaciones afectadas por la enfermedad del cáncer en las cuales por efectos de diagnóstico y tratamiento se ve mermada su autoestima. Por lo tanto este proyecto rescata la importancia de la educación física como hecho y práctica social y del educador físico como posibilitador de experiencias que permitan fortalecer la capacidad expresiva y la comunicación de este tipo de población e incidir de manera positiva en su autoestima en busca de que logren superar la adversidad. De igual forma este proyecto es un llamado a humanizarse desde cada área.