Propuesta de lineamientos curriculares para la creación de la escuela de música del Ejército Nacional. (2013)
Este proyecto surge por la inquietud de la creación de la Escuela de Música en una Institución cuya versatilidad permite la formación y capacitación a diferentes niveles del personal que integre las bandas del Ejercito Nacional de Colombia, coadyuvando en la imagen institucional en el desarrollo de las actividades musicales tanto en el ceremonial militar, como en todas las actividades de moral y bienestar hacia la tropa y sus familias, como también hacia la población civil. La Escuela de Música representa un proyecto artístico y educativo que ofrece oportunidades de formación, creación e interpretación al personal de Suboficiales, Soldados y Civiles del Ejercito Nacional de Colombia.