Adaptación en lengua de señas colombiana, del software diseñado por Diana Carranza en manejo del torno para estudiantes del SENA, con el fin de mejorar los procesos de aprendizaje de los estudiantes sordos del colegio Nuestra Señora de la Sabiduría. (2013)
El presente trabajo presenta los hallazgos encontrados durante el ejercicio de investigación que lleva como título: Adaptación del software diseñado por Diana Carranza para la enseñanza del manejo del torno en lengua de señas colombiana (LSC) en el Colegio Nuestra Señora de la Sabiduría para sordos. El tema que se aborda es de suma importancia para la formación de los miembros de la comunidad sorda como futuros profesionales de la licenciaturas y en particular en el área de diseño tecnológico por lo tanto el presente proyecto pretende aportar soluciones a las problemáticas asociadas a los procesos de inclusión de las personas sordas en los contextos educativos.