Acercamiento al concepto de dimensión desde Euclides a Mandelbrot. (2006)
Este trabajo presenta una breve comparación entre la geometría eulidea y fractal desarrolladas por Euclides y Mandelbrot respectivamente, tomando como eje central el concepto de dimensión.