Educación física : potencializadora de procesos de interdependencia en personas con discapacidad cognitiva. (2018)
Trabajo de grado que se propone la formación de un ser humano interdependiente,capaz de ser y hacer en la medida de sus posibilidades, que se contruye a partir de la Educación física como principal área de conocimiento motriz y humano, la cuál a partir de elementos indispensables, como lo son: el modelo pedagógico, tendencia de la Educación Física, concepción de hombre , diversidad, posibilitan experiencias que construccion el sentido de la educacion en el contexto de las personas con discapacidad.