Contemplando el territorio una experiencia socioafectiva para el despertar sensible y artístico en las niñas y niños de La Guachafita. (2022)
Este proyecto esta dirigido a la poblacion infantil del barrio Villas del Dorado San Antonio, un barrio que en sus dinámicas sociales ha dejado relegado lo natural y lo sensible, lo que ha propiciado imaginarios de propiedad privada. Estos imaginarios han afectado nuestro territorio en el punto de generar una amnesia histórica, lo que imposibilita una identidad territorial. Nos enfocamos en la poblacion infantil que asiste e interactúa en el espacio cultural "La Guachafita" y nos centramos en analizar las expresiones artísticas que se generan desde los vínculos socio afectivos en las niñas y niños del barrio en el tránsito del territorio como lugar al territorio como un constructo social.