La educación física medio para potenciar el esquema corporal. (2012)
El presente documento de grado es una propuesta educativa que pretende mostrar como a través de la educación física se puede potenciar el esquema corporal en los niños por medio de actividades e interacciones dentro del entorno habitual logrando así contribuir a la construcción de una autoimagen adecuada.