Galeria de bioarte, como estrategia de enseñanza del crecimiento de coriandrum sativum con los estudiantes de grado sexto del Colegio Nuevo Montessoriano. (2014)
Este documento muestra una estrategia de enseñanza para los estudiantes de grado sexto del colegio Nuevo Montessoriano de la cuidad de Bogotá, que les permita acercarse al concepto de crecimiento, desde una visión interdisciplinaria: donde observa las relaciones, el uso de técnicas agrícolas, de herramientas de dibujo artístico y de plataformas virtuales.