Las TIC’s en los procesos académicos de la UPN. (2007)
Esta ponencia pretende mostrar la influencia de las TIC’s en los procesos académicos de la UPN y como estos debido a los roles que juegan los actores involucrados en el proceso educativo deben generar escenarios de reflexión entorno al uso adecuado de estas herramientas tecnológicas, mediadoras entre los contextos investigativos, pedagógicos y culturales. Se hace un balance del caso actual estudiando cada una de las unidades académicas transversalmente implicadas con miras a lograr avances en una de las investigaciones del grupo.