Tres composiciones de rock en español con un mensaje social reflexivo. (2021)
El presente trabajo muestra la composición de tres piezas de rock en español, formato banda de rock, construidas desde la perspectiva de cantautor. Las composiciones fueron grabadas y masterizadas en estudio, con su respectiva edición de partituras. Estas canciones muestran los gustos musicales del compositor, tomando referentes populares de bandas de rock que han sido relevantes a lo largo de su vida. Se busca dar un mensaje de reflexión a través de las letras de sus canciones para la sociedad actual. Además, brinda diferentes conceptos teórico musicales útiles para el lector, los cuales constituyeron la base del desarrollo compositivo.