Deporte escolar como medio formador de la identidad de género a través de la corporeidad. (2018)
Trabajo de grado que se propone reconocer y potenciar las diversas expresiones de identidad de género en la clase de educación física por medio del deporte praxis como medio de formación y socialización que posibilita junto a los contenidos precisados en la propuesta, atender la problemática de exclusión y segregación a través de actividades que apoyen la integración de los individuos sin importar la habilidad, condición o identidades diversas, utilizando como eje transversal la corporeidad desde el paradigma hermenéutico y su implicaciones didácticas y pedagógicas. Cabe aclarar que la implementación se llevó a cabo en la institución Marruecos y Molinos