Taller sobre alternativas de atención a la niñez en América Latina y el Caribe. (1984)
En la ciudad de Rionegro (Antioquia) Colombia, recinto Quirama, se llevó a cabo este taller entre el 4 y el 9 de marzo con el propósito de promover alternativas de atención integral para la niñez de zonas marginadas, y fortalecer las instituciones nacionales que persiguen este objetivo.