Propuesta pedagógica para la formación de maestros en relación con la educación para la sexualidad en las infancias enfocado en la licenciatura en educación infantil de la Universidad Pedagógica Nacional. (2022)
Esta investigación parte de la pregunta problematizadora ¿Cómo fortalecer los saberes conceptuales y metodológicos a través de la literatura como herramienta mediadora en la educación para la sexualidad en las infancias de los maestros en formación de la Licenciatura en Educación Infantil? para comprender la realidad de la Licenciatura en Educación Infantil de la Universidad Pedagógica Nacional en relación con los aportes a los maestros en formación frente a la educación para sexualidad en la primera infancia y desde allí diseñar una propuesta pedagógica que pretende enriquecer los conocimientos previos de los docentes conforme a su sexualidad y la sexualidad infantil a través de la literatura.