¿Campos de acción? Espacios de desempeño profesional de los licenciados en recreación de la Universidad Pedagógica Nacional. (2018)
Trabajo de grado que se propone investigar la exploración de los campos de acción y el perfil de los Licenciados en Recreación de la Universidad Pedagógica Nacional como agentes recreadores, que forman y gestionan propuestas innovadoras direccionada a responder a la población sus necesidades lúdicas, socioculturales y ambientales; reconociendo la proyección del Licenciado en Recreación a través de sus experiencias adquiridas en el proceso en formación académica y laboral. Dejando este proyecto abierto a la reflexión sobre el quehacer del Licenciado en Recreación, cuál es su objetivo y fin para dar continuidad a los campos de acción y de esta forma empezar a explorar otros campos, dando la posibilidad de un reconocimiento de nuestra profesión que ayude a alimentar el conocimiento del programa y fortalezca las nociones de estudio, facilitando el estudio de otras nociones como lo son: ambiente, cultura, política, desarrollo de sociedades, economía y muchos más; en donde se trabaje las nuevas formas del ser.