Informe de sistematización de experiencia : la democracia y la interculturalidad como una posibilidad convivencial en el IED brisas del Diamante. (2020)
Informe de sistematización de experiencia para obtener el título de pregrado de educación básica primaria. con el fin de apoyar los procesos de convivencia, participación democrática y procesos convivenciales. Porpuesta desarrollada en el gradon tercero de primaria de la institución educativa confederación Brisas del Diamante de la localidad ciudad Bolivar.