Educar la mirada : laboratorios creativos en torno a la imagen publicitaria con estudiantes de décimo grado del INEM Kennedy. (2016)
En el siguiente documento se plasma de manera reflexiva y estructurada, el trabajo investigativo realizado a lo largo de año y medio, buscando exponer los elementos significativos de la experiencia vivida, junto a los estudiantes de décimo grado de la Institución Educativa Inem Francisco de Paula Santander, con el objetivo esencial de comprender los modos en que se relacionan los estudiantes con las imágenes publicitarias, dentro de laboratorios creativos en torno a educar la mirada; dicho fenómeno se abordó de forma reflexiva y critica , resaltando los puntos de vista y las miradas de los agentes que hicieron parte activa del proceso, generando nexos entre los aspectos teóricos y los aspectos experienciales característicos de un trabajo investigativo cualitativo, caracterizado por la proximidad e interacción con los agentes, siendo estos determinantes para la comprensión del fenómeno explorado en la institución educativa.