Monumentos con pies : interacción en el centro de la ciudad. (2018)
El artículo presenta los resultados de una investigación llevada a cabo en el año 2017, titulada Monumentos con pies. En esta, la búsqueda del sentido de las piezas de arte público, conocidos como monumentos y esculturas, en el centro de Bogotá, se condensa en el trabajo de campo y la información recolectada como insumos para una propuesta creativa: una plataforma digital que incentiva el reconocimiento de las piezas de arte, su historia y devenir en el paisaje urbano, como forma de conocimiento y acercamiento de los transeúntes a monumentos que forman parte del centro histórico de la ciudad de Bogotá. En síntesis, se pretende presentar la propuesta interactiva como una apuesta didáctica que invita a conocer la ciudad a través de las piezas de arte y las nuevas tecnologías.