Perspectiva del sujeto político: análisis textual del documento “Política pública de infancia y adolescencia de Bogotá D.C. 2011-2021” Alcaldía Mayor de Bogotá 2011. (2019)
Este trabajo de grado, parte de una problemática evidenciada en la perspectiva textual del concepto Sujeto Político en el documento de Política Pública de infancia y Adolescencia de Bogotá D. C. 2011 -2021, documento oficial de la Alcaldía Mayor de Bogotá. Lo que pretende es hacer un abordaje de análisis textual que busca reflexionar sobre un campo conceptual y acercarse al problema de investigación desde fundamentos teóricos partiendo de un carácter cuantitativo, debido a que se realiza a partir de la revisión de la perspectiva de Sujeto Político en la producción netamente textual de la Política Pública Distrital de Infancia y Adolescencia 2011 – 2021 en Bogotá. De este modo, el documento propone una revisión textual de las perpectivas de Sujeto Político evidenciada en el documento de Política Pública partir de tres niveles de análisis de texto que se proponen en la metodología. En el apartado de conclusiones se exponen éstas de acuerdo a los objetivos planteados, y se hacen unas recomendaciones de formulación de política pública, teniendo en cuenta la viabilidad de los alcances que tienen las perspectivas de sujeto político en el documento de Política Pública.