Educación física : un modo de contemplar la experiencia corporal como compensación corpórea. (2018)
El trabajo de grado que se propone, es producto de algunas experiencias que dejaron huella, y pudieron trascender a la luz de este proyecto, lo que se pretende aportar a una mirada distinta que se puede apreciar en el colectivo de personas con discapacidad. También surge un cuestionamiento del potencial formativo de las expresiones motrices y los posibles efectos que pueden incidir dentro de la comunidad.