Estrategia didáctica para fortalecer la expresión corporal en los estudiantes de segundo semestre en formación complementaria de la Institución Educativa “Escuela Normal Superior Valle De Tenza” del municipio de Somondoco Boyacá. (2015)
El proceso de fortalecimiento de la expresión corporal a través del lenguaje no verbal es un proceso que se aborda con un grupo de futuros normalistas, quienes tendrán la responsabilidad de asumir todas las áreas. Buscando así en los futuros maestros una proyección complementada desde lo corporal junto con la verbalidad intrínseca en la labor docente. Todo lo anterior se realizó desde la exploración en el autoconocimiento del cuerpo y sus posibilidades tanto motrices como expresivas, en una secuencia de doce sesiones en las que paralelamente se desarrolla un taller de teoría musical, como un aporte a la cátedra de “taller de arte y literatura”, pero ligado al trabajo de expresión corporal