Representaciones espaciales en entornos planeados : planeación y construcción del macroproyecto de vivienda Ciudad Verde en el Municipio de Soacha. (2018)
Trabajo de grado en donde el autor presenta la relación existente entre la planeación y construcción del Macroproyecto de vivienda Ciudad Verde en el municipio de Soacha y la construcción de representaciones espaciales de los estudiantes el grado 601 del colegio la Despensa sede Ciudad Verde. El presente trabajo parte de analizar la temática de la planeación urbana para posteriormente identificar un espacio planeado el cual corresponde al Macroproyecto de vivienda Ciudad Verde en el municipio de Soacha Cundinamarca, a partir de allí se realiza un trabajo pedagógico e investigativo con los estudiantes del grado 601 los cuales habitan dentro del Macroproyecto que permitirá develar la conexión entre el espacio que habitan y la construcción de sus representaciones frente al espacio. Lo anterior corresponde a la finalidad de que el estudiante conozca su espacio, lo evalúe y pueda actuar de manera responsable en él.