La voz actúa y enseña : caminos didácticos desde las Artes Escénicas para la educación de la voz docente. (2023)
El presente artículo recoge la experiencia de implementación de un material didáctico “Técnica: La voz para Actorxs docentes en Artes Escénicas” el cual busco una acción concreta que aportara soluciones a problemas que observamos a nivel vocal en la Licenciatura en Artes Escénicas de la Universidad Pedagógica Nacional (LAE) , específicamente en el ámbito técnico vocal y su cuidado dirigido a los estudiantes-docentes.