Negros-afrocolombianos en la escuela una apuesta por la construcción de interculturalidad. (2014)
El proyecto pedagógico investigativo da cuenta del trabajo pedagógico realizado en la Institución Educativa Distrital Atenas donde emerge el problema de investigación en el que la mayoría de los estudiantes del ciclo IV, presentan formas estereotipadas de representar a los afrocolombianos y sus saberes conduciendo a prejuicios frente a las diferencias que ocurren alrededor de distintas prácticas culturales restando importancia a prácticas materiales e inmateriales que han sido significativas históricamente desde tradiciones afrodescendientes.