Recuperando el manglar : un acercamiento a los saberes de los pescadores del Municipio de Pueblo Viejo en torno al manejo de los manglares de la Ciénaga Grande de Santa Marta. (2015)
La investigación se llevó a cabo en el Municipio de Pueblo Viejo, parte de la jurisdicción del Departamento del Magdalena. El objetivo de la investigación era Identificar los saberes de la comunidad de pescadores de Municipio de Pueblo Viejo en torno al manejo de los manglares de la Ciénaga Grande de Santa Marta de la Ciénaga Grande de Santa Marta así como generar aportes a la construcción del documento de la zonificación de ecosistema de Manglar para el Departamento del Magdalena