Fortalecimiento de Valores para una sana convivencia. (2020)
La presente experiencia educativa se llevó a cabo con el propósito de resolver las dificultades de convivencia y relaciones interpersonales, entre los estudiantes del grado 501 de la Institución Educativa Distrital Pablo Neruda, basado en la capacidad que tienen las personas para convivir en un marco de respeto, responsabilidad,justicia, equidad y solidaridad con el fin de lograr un ambiente de igualdad en mejora del clima escolar y propiciando una convivencia pacífica.