Microfútbol en el barrio Arborizadora Alta : entre lo recreativo, lo deportivo, la violencia y la convivencia. (2018)
Trabajo de grado que se propone con el fin de realizar un acercamiento a los pro y los contra del juego de microfútbol en cuanto a su proyección como actividad recreativa o deportiva en el barrio Arborizadora Alta, ubicado en la localidad de Ciudad Bolívar, Bogotá. DC, haciendo de esta manera un proceso investigativo en cuanto a lo que ha generado dicho deporte en el sector, en todo lo relacionado a la violencia, la tolerancia y la convivencia, argumentándose dicho artículo desde un contexto de la invisibilizacion, imaginarios y estigmatizaciones que se tienen en cuanto al lugar.