Actividades recreativas experienciales “una aventura en los árboles”. (2017)
En el presente trabajo es un recuento de como mi infancia vivida me ha ayudado a reflexionar y a buscar un instrumento para que los niños, jóvenes y adultos vivan esas mismas experiencias que yo tuve ya que están tan alejados de la naturaleza, el objetivo de este trabajo se basa primordial mente es en reconstruir una de las experiencias a través de un vídeo de tal manera que lograra identificar los valores que se querían fortalecer con estas actividades, para la superación y la capacidad de desafiar nuevos retos, mostrar hábitos de vida saludable que se logran a través de actividades recreativas experienciales, y de aventura en los árboles, identificar la sana convivencia y las emociones que tuvieron los participantes en la experiencia y evidenciar la toma de conciencia acerca de la relación que establecieron los participantes con los árboles.