Algunos lugares geométricos desde la Métrica del Mensajero (2020)
El estudio de los lugares geométricos inicia por la exploración, teniendo en cuenta la métrica del mensajero y las definiciones de estos lugares en términos de distancia, para desarrollar un razonamiento algebraico a partir de las definiciones, al mismo tiempo, realizar las representaciones a lápiz y papel que llevan a describir propiedades de estos lugares, introducir lo hallado algebraicamente en GeoGebra para corroborar lo encontrado y permitir conjeturar respecto a estos resultados. De acuerdo con lo anterior, proceder a demostrar dichas conjeturas, desde un razonamiento deductivo, para así, generar conclusiones de las características encontradas a lo largo de la exploración y conjeturación.