Propuesta de actividad tecnológica escolar para el área de tecnología e informática, grado quinto del Colegio Distrital, Centro Integral José María Córdoba. (2014)
En este trabajo de grado se muestra el proceso llevado a cabo en la aplicación del proyecto: propuesta de actividad tecnológica escolar para el área de tecnología e informática, grado quinto del Colegio Distrital, Centro Integral José María Córdoba, basado el aprendizaje por proyectos, acorde a los objetivos de las actividades escolares a desarrollar y a su vez se muestran el análisis de los resultados obtenidos de la aplicación del material.