Sistematización de especímenes de la subtribu Pronophilina (Lepidoptera: Nymphalidae: Satyrinae) del Museo de Historia Natural de la Universidad Pedagógica Nacional. (2024)
Este trabajo de grado tiene como objetivo sistematizar los especímenes de la subtribu Pronophilina (Lepidoptera: Nymphalidae: Satyrinae) de la Colección Entomológica del MHN-UPN; como parte del proyecto, se desarrolló una base de datos estructurada y un catálogo fotográfico que documenta visualmente las características de cada ejemplar, facilitando el acceso a la información detallada sobre esta subtribu, de esta forma, este trabajo no solo mejora la accesibilidad a la colección, sino que también promueve el estudio y la conservación de este grupo de mariposas.