La expresión dramática : el mundo de los niños y las niñas. (2013)
El proyecto pedagógico de la expresión dramática tiene como propósito re-significar por medio de la expresión dramática, la importancia del arte como un lenguaje que propicia la sensibilidad, la creatividad, el sentido estético y la expresión, la cual será realizada en el cual será realizada en el Colegio Domingo Faustino Sarmiento en los grados cero uno y cero tres, la cual se materializó en un Carnaval, abarcando distintas expresiones como son: la expresión plástica, expresión literaria, expresión Sonora y expresión Corporal.