O uso do peer instructionno ensino de física: contribuições para o ensino de radiações. (2018)
O objetivodesta pesquisaqualitativa, realizada em uma escola pública do Estado de São Paulo foi investigar o potencial do peer instructioncomo facilitador das interações discursivas nas aulas de Física. Como aporte teórico, utilizou-se ateoria sociointeracionista de Mortimer e Scott (2002). Participaram da pesquisa 14alunos comuma versãomodificadado peer instructionde EricMazur. Os resultados indicam que o peer instruction é uma estratégia eficaz para promover interações estudante-estudante e estudante-professor naconstrução do conhecimento científico.